回到首页
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

一言九鼎     
三地风采     
四面楚歌     
五洲学兴     
六库全书     
七七鹊桥     
八方传媒     
九命怪猫     
十万货急     

 
遠志明弟兄結合抗癌經歷,分享「讚美的人生」
发布时间: 3/5/2007 8:37:30 PM 被阅览数: 2147 次 来源: 邦泰
文字 〖 自动滚屏

遠志明弟兄結合抗癌經歷,分享「讚美的人生」
    全威 / 基督新報記者
    
     遠志明弟兄應邀前往三藩市以琳教會,在禮拜中以「讚美的人生」為題佈道。 (
<推荐:月费起价$4.99,免费大陆回拨号码、任选美、加电话号码.点击这里加入有5美元折扣>


    
    他首先分享了自己这三个月来在病痛中对神的经历:他的淋巴大概在三个月前长了肿瘤,到欧洲六国及美国东岸佈道后,肿瘤不但变大,而且从一边长到两边。医生担心是淋巴癌,建议他做手术。他说:「這2、3個月以來,雖然我經受病痛的折磨、頭髮白了许多,可是這段時間裏我也默想了很多、也學習並得到了到很多恩典。看我的病情,真的很害怕,但只是看著神、仰望他的時候,卻沒有懼怕。其實,人生就是這樣,想到死亡的時候很恐懼,但仰望永生的神,我們會超越死亡、勝過它,我們的心也不再憂慮,只是充滿喜樂。」
    
    接著,他又分享到,耶穌來到這個地上宣佈了真理、行了很多奇跡,但相比這些更重要的是他給予我們永恆的生活。他希望我們常常喜樂,凡事謝恩、禱告,在短短的2、3個月以來,他一直學習這個。神告訴我,「你要在任何情況下讚美我!當你讚美我的時候,我的力量會進入到你心裏。」所以,感恩和讚美是最大的力量。信心,就是相信神掌管著一切,真正相信的時候就會感謝和讚美。
    
    讚美所包含的幾個方面,遠弟兄繼續分享到,首先因神本身,我們讚美他。不是因他對我怎樣,我們才讚美他。因為宇宙萬物都是他造的,我們肉眼能看得到的和看不到的世界都是他所創造的,沒有一樣不是出於他,因他賜給我們的,凡有氣息的要讚美他。其次,神不僅創造萬有,他也托住這個世界,萬有也都因他而活。地球的自轉、陽光、空氣、萬物的存在都靠著他的供給,離了他我們都不能存活,所以我們要讚美他。再次,萬物都要歸回神那裏,所以要讚美他。讚美,是出於神自己和我們無關。宇宙萬物都要讚美神,人類也要用自己的美麗人生讚美他。可是,這個世界只有高山、白雲時刻讚美他,唯有人不讚美神。我們(基督徒)要配得神的兒女的名分,要做他的見證,成為燈一樣的人榮耀讚美他。
    
    結合自己15年信主的經歷,遠弟兄說,因著神的恩典我們要讚美他。自己信主以後,罪孽得到赦免,生活終於有的目標,從過去只是一個自私的人變成一個真正去愛別人的人,從物質的捆綁中解脫出來成為自由人,神給我的恩典真的是數算不清。如果自己沒有得到救恩,不知道現在自己成為什麼樣子。我們也要不斷數算神給我們的恩典,不要只看表面,相比物質的財富,神給我們的是用金錢買不到的平安和喜樂。但是,現實中我們很難做到,人總是在順利的環境中,在得勝的時候讚美神。很多時候看我們的現狀,我們會絕望,會感到不滿,可是在這樣的情況下,我們要讚美神!要明白的是,這一切包括善和惡都是神所知道的。他沒有能力把所有一切實現為善的結果嗎?有的。所以,我們要讚美他。讚美是出於信,讚美的本身就包含信。
    
    我們讚美他的時候,說明我們已經得勝了。讚美,好比把惡的東西教托給神。不要把壞事只是和撒旦、人的罪聯繫在一起,把神隔開。要知道,神掌管一切,他不會任憑罪惡。所以,我們要把一切教托給他,而且相信一定會成就,獻上感謝的祭祀。
    
    最後,遠志明弟兄分享到,為什麼信心可以產生巨大的力量?耶穌醫治病人的時候總說「你的信救了你」,信心好比器皿,容量(信心)多大,神就給你成就多大。讚美也好比管道一樣,通過讚美恩典不停地流到我們身上。所以,我們的人生不要因著現實總是埋怨,而是要多多地讚美,讓我們以讚美的馨香為祭獻上給神。
    
    禮拜結束後,以琳教會的信徒共同分享佈道會的恩典。以琳教會的主任牧師告訴記者,教會建立了20多年,自己也站在講台上講了20多年的道,現在為了在靈裏面更好裝備信徒,會邀請有名的牧師、佈道人員來教會講道。遠志明弟兄将于7月3日再次來到這裏佈道,分享屬靈的恩典。
    
    _________________________________
    
    
    小溪评:远志明电视“传教”片子《“福音”》及其“终极关怀”
    
     《福音》是一部影片,不是一本书,一部影片的文字解说不可能像书本那样全面完整。 根据其 没提这、没提那,就打成“另一种福音”(那就等于是异端了),是否言过其实有失公允?
    
     要把一个教派打成异端,是要看他“提了什麽”观点悖逆圣经和传统基督教教义。而不应该是根据其再一部电影“没提什麽”。 要是不遗漏的囊括福音全部内容,把四福音书印出来发送单张好了。
    
     我不认为远志明前几年写的《老子 VS 圣经》完全没有问题,不过近年听过他几次讲道,观点已经修正,不再过分高抬老子。神容许人悔改,你也得给他悔改机会麽?
    
     远志明主日讲道,几百人的会众,一次就有上百人响应远志明呼召决志信主,这还是我见过的牧师讲道从未有过的效果。
    
     远志明两年前得了绝症淋巴癌,医生说存活不过半年。他信靠神、争战胜了癌症,至今健在,看上去气色精神不错。只是头发白了。很好的见证。
    
     人没有完美无缺的,牧师讲道也不一定每句话都符合真理,耶稣门徒彼得三次不认主,不妨碍他后来成为传福音最得力的耶稣门徒。 对于远志明,总体看来还是爱主信主热忱于主的事工传福音的。
    
     什麽是“另一种福音”? 请作者去看看陈泱潮的“圣灵福音”,自称之为“圣经的续篇”,把圣经里的“转念”二字硬说成是“转世”,“论证”他自己是上帝的第三个儿子所罗门转世、弥勒佛转世,以救世主自居,这才是典型的如假包换的“另一种福音”啊。 /博讯

 


上两条同类新闻:
  • NewAgeLove 只作试听
  • 一组好听的曲子